扫扫新闻头条
查看受理
主题:
关于医保
内容:
我是私企职工,公司帮买医保社保,我只收到医保本子并没有医保卡,这正常吗?我在社区医院看病或买药都需出示医保卡,我这种情况该如何解决?
回复时间:
 2017-3-1 8:40:48
回复内容:
尊敬的网友: 您好!您在网络问政平台反映的信件收悉。按照职能管理原则,我局收到来信后及时将信件转给市社保局处理,该局回复如下: 经电话咨询问政人相关情况了解到其在参加城镇职工基本医疗保险前曾参加我市城乡居民基本医疗保险并已领取社会保障卡,问政人参加城镇职工基本医疗保险后已成功合并社会保障卡信息并查询到个人账户余额,因此问政人无需再次办理新的社会保障卡。 专此函复。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: