扫扫新闻头条
查看受理
主题:
干部身份轉正
内容:
你好,我是15年毕业的,档案寄存在阳江市人事局,想咨询毕业一年的干部身份转正和档案寄存満两年后要交钱续费的情况的,比较急,麻烦及时答复,谢谢!因为之前一直以为已经处理好了的,谢谢!
回复时间:
 2017-3-1 8:43:57
回复内容:
吴娴网友: 您好!您在网络问政平台上咨询的信件收悉。现就您提出关于干部身份转正问题函复如下: 根据《人力资源社会保障部办公厅关于简化优化流动人员人事档案管理服务的通知》(人社厅发〔2016〕75号)精神,自2016年5月25日起档案管理服务机构对初次就业的流动人员不再办理转正定级手续;所以你的档案不需要再办理转正定级手续,相应的档案存放费也已取消,无需要交费。 咨询电话:0662-3166157
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: