扫扫新闻头条
查看受理
主题:
补缴养老保险
内容:
我想咨询一下,我妈妈是1957年2月份出生的,是城镇户口,之前一直没有买社保(养老保险),请问现在能一次性补缴吗?
回复时间:
 2017-4-7 10:19:46
回复内容:
李俏: 你好!转来网络问政件已收悉,现回复如下: 你信中反映你妈妈是1957年2月出生的,今年已到60周岁,超过了法定退休年龄,因此其不能到地税参加企业职工基本养老保险,也不能按《关于完善灵活就业人员参加企业职工基本养老保险有关规定的通知》(粤人社规【2016】4号)规定补缴基本养老保险费。 此复。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: