扫扫新闻头条
查看受理
主题:
社保查询
内容:
什么时间能开通网上查询功能呢!!!查个余额好麻烦啊,好多地方都开通好网上查询功能了!!
回复时间:
 2017-3-1 8:43:15
回复内容:
尊敬的网友: 您好!您在网络问政平台反映的信件收悉。按照职能管理原则,我局收到来信后及时将信件转给市社保局处理,该局回复如下: 目前,我市的社会保障卡的个人医保账户暂无网上查询余额的功能,参保者如果要查询社会保障卡内个人医保账户的余额,需带社会保障卡到定点医疗机构或定点药店刷POSS机查询,也可去社会保障卡所属银行的前台查询。 专此函复。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: