扫扫新闻头条
查看受理
主题:
电工资格证
内容:
本人初中文化水平,没有毕业证。一直忙于建筑电工工作没个时间培训,请问有什么培训机构吗?介绍个,考个电工资格证书,谢谢!
回复时间:
 2017-2-14 10:40:51
回复内容:
尊敬的网友:         您好!您在网络问政平台上的来信已收悉。在此,感谢您对我们工作的关注。现就您在来信中提到有关问题函复如下: 一、初级维修电工考证申报条件。 依据《国家职业标准》,结合我省实际,初级维修电工考证申报条件是:连续从事本职业工作2年以上。 二、能够进行维修电工培训的培训机构。 阳江市人力资源综合训练中心可以进行维修电工的培训。如有意向参加培训,可到该处进行报名,咨询电话为:0662-2236275。 对于以上情况如有疑问,可咨询我局培训教育科,联系电话:0662-2231044。 
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: