扫扫新闻头条
查看受理
主题:
初级职称评审
内容:
贵单位领导好,我在网上看到,现在评职称对职称计算机和外语都不作要求,请问,我在阳江,要评助理测绘工程师还需要职称计算机么。求解答!
回复时间:
 2017-2-10 8:44:12
回复内容:
李始考网友: 您好,您在网络问政平台上咨询的信件已收悉。现就您提出的问题函复如下: 根据《关于做好2016年度职称评审工作的通知》(粤人社发〔2016〕86号规定,申报职称评审,其职称外语和计算机应用能力条件不作统一要求,由各地、各部门结合实际执行。2016年我市申报职称不要求提交职称外语和计算机应用能力条件。 具体有关情况可咨询我局专业技术人员管理科,联系电话:0662-3165253。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: