扫扫新闻头条
查看受理
主题:
教师资格证申请表放入档案
内容:
刚领了教师资格证,教育局说要尽快放入档案,请问放入人社局本人档案中需要什么手续,谢谢!
回复时间:
 2017-2-10 9:00:15
回复内容:
尊敬的冯女士: 您好!您在网络问政平台上咨询的信件收悉。现就您提出关于教师资格证申请表放入档案的问题函复如下: 如果领取了教师资格证,请携带本人身份证和教师资格证申请表到市人力资源和社会保障局五楼档案室(阳江市二环路208号),由档案室工作人员查阅后再将表格放入档案存档。市人才办咨询电话:3166157,市人才办档案咨询电话:3166823。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: