扫扫新闻头条
查看受理
主题:
咨询学历证
内容:
你好:我想咨询一下,我的大专证是民办学校(只能在该学校的官网上能查到,在国家学信网上查不到)的,是否可以报考注册安全工程师。谢谢,期待您的回答
回复时间:
 2017-2-10 8:52:26
回复内容:
李亚各网友: 您好,您在网络问政平台上咨询的信件已收悉。现就您提出的问题函复如下: 凡报考或评审职称的,必须要有国家认可的真实的学历,如果学信网上查不到的,就到省教育厅进行学历鉴定,由省教育厅出具鉴定证明,鉴定的程序和需要什么材料,请向省教育厅或市教育局咨询。 具体有关情况可咨询我局专业技术人员管理科,联系电话:0662-3165253。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: