扫扫新闻头条
查看受理
主题:
产假期间收入
内容:
员工顺产,休假178天。她的生育津贴是按98天核算,公司核算产假期间收入是按98天算还是178天算?
回复时间:
 2017-2-10 9:07:22
回复内容:
余女士: 您好,您在我局网络问政平台咨询“产假期间收入”问题的信件已收悉,现回复如下: 职工享受生育津贴的假期天数是按照《阳江市职工生育保险法办》(阳府【2015】45号)(以下简称《办法》)第十八条的相关规定计算。根据《办法》第十九条“生育津贴从分娩或施行计划生育手术之日起按照规定的假期计发。”和第二十条第二款“职工已享受生育津贴的,视同用人单位已经支付其相应数额的工资。”的规定,若职工顺产,她的生育津贴是按98天计算,公司也是按98天计算其收入。 此复。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: