扫扫新闻头条
查看受理
主题:
专业技术资格名单公布文件
内容:
尊敬的领导您好:我叫蓝福英,原来是阳东区阳东中学的英语教师,现调到浙江省永嘉县第二高级中学工作,按这边文件规定我的专业技术职称需要认定,认定材料需要“规定权限人事行政部门印发的原专业技术资格名单公布文件”(我是2010年12月评审通过英语中学一级教师,2011年4月10日由阳江市人力资源和社会保障局发证),现急需这份名单公布文件,如条件允许请麻烦发一份贵局印发的专业技术资格名单公布文件到我邮箱,如条件不允许请告诉我怎么做,谢谢
回复时间:
 2017-2-10 8:49:48
回复内容:
蓝福英网友: 您好,您在网络问政平台上咨询的信件已收悉。现就您提出的问题函复如下: 之前,我省各评委会对评审通过人员名单发文公布做法不一,我局对评审通过人员也无另行发文公布,只对其评审(认定)申报表进行审批、盖章,最后发证(评审或认定申报表作为个人职称唯一纸质存档资料)。您提到的“名单公布文件”,由于没有发文程序,所以就无法提供给您,我们仅有当年网上公示名单,希望能帮助您。 具体有关情况可咨询我局专业技术人员管理科,联系电话:0662-3165253。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: