扫扫新闻头条
查看受理
主题:
社保转移
内容:
本人之前在阳江喜之郎工作,社保交在阳江(好像是阳江市社保局阳东县分局),去年10月需要把社保转回云南省盘龙区社保局,但是现在云南盘龙区社保局反馈之前的缴费还未转到账户上,与原来社保局联系说是未收到盘龙社保局同意接受的函,现在的社保局又说早就发过函。这个事情就一直被双方打太极一样推来推去。 烦请告知社保局的详细地址和联系人,我们好把新社保局同意接受的函寄过去。谢谢!
回复时间:
 2014-11-13 10:24:29
回复内容:
网络问政关于社保转移问题的回复   尊敬的网友 您好!来信收悉,现就您咨询的问题回复如下: 阳东社保分局经办人员已于二○一四年一月二十三日,在电脑系统为参保人樊朝仙办理基金转移业务,由于转入地社保经办机构误将接收函中的姓名栏“樊朝仙”写为“攀朝仙”,所以未能通过银行汇款。在此之前因没有参保人的联系方式,我局经办人员已多次通过联系函上的电话和转入地社保经办机构进行沟通,但转入地社保经办机构一直未能提供正确姓名的接收函。现已和参保人取得联系,由参保人自行提供正确的接收函后,再进行养老基金的转移。 阳江市社会保险基金管理局阳东分局社保转移联系人:柯卫东;联系地址:广东省阳江市阳东县始兴北路8号。     二○一四年十月三十一日
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: