扫扫新闻头条
查看受理
主题:
关于合山温泉度假村欠薪
内容:
市领导: 你好,我妻子在合山温泉度假村工作,自2013年至今该企业一直出现欠薪情况,企业员工曾多次到阳东局投诉,但仍未得到处理,现今依然欠薪。国家法定假日上班也没有按照劳动法发三薪。希望市局领导能跟进该事件,严肃处理无视国家法律的企业,还员工一个公道。
回复时间:
 2014-8-8 15:52:13
回复内容:
关于司徒富荣同志反映合山温泉 欠薪问题的回复   司徒富荣: 您好,您向市网络问政平台反映合山温泉度假村出现欠薪情况等问题已收悉,现回复如下: 由于您所反映的用人单位属于阳东县管辖范围,我局根据“属地管理”原则,已将您所反映的问题移交给阳东县人力资源社会保障局,并要求该局要高度重视,认真调查处理欠薪问题,及时向我局报告处理结果,以便向您反馈。我局已将合山温泉度假村员工工资支付情况列入重点监控范围。 请您和您妻子尽快与该局取得联系,并协助调查,以维护您妻子的劳动保障合法权益。 此复。         阳江市人力资源和社会保障局 2014年8月6日  
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: