扫扫新闻头条
查看受理
主题:
社保查询
内容:
(百度)阳江市医保卡查询地址: http://www.gdyj.lss.gov.cn 这是阳江市人力资源和社会保障局主页,在网站的中部,点击个人社保(医保)查询项,依次输入姓名和身份证号码查询即可。 ----实在找不到查询的地方,如果没有,那应该在哪里查?
回复时间:
 2013-11-14 15:19:50
回复内容:
您好!目前阳江市社保暂时还不能提供在网上查询,如果需要查询请带本人身份证到当地社保局查询。谢谢!阳江市社会保险基金管理局,地址:广东省阳江市创业路光阳街1号,电话:3104409
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: