扫扫新闻头条
查看受理
主题:
个人毕业档案
内容:
本人于2017年7月广东金融学院本科毕业,于“广东省流动人员人事档案管理系统”进行了在线报到,但是当前档案存放位置提示暂未录入档案信息看。所以想咨询下我的个人档案现在存放于何处?可以通过什么渠道查询?谢谢。
回复时间:
 2018-5-8 9:55:56
回复内容:
梁小娟网友:br />     您好!您在网络问政平台上咨询的信件收悉。现就您提出关于档案查询问题函复如下:br />     由于网站系统的数据还未完善有部分功能还没有完全开放,目前主要用于大学生网上报到。根据您提供的身份信息查得您的个人学生档案现存放在我局人才服务管理办公室的档案室,如还有其他问题咨询可致电:0662-3166823。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: