扫扫新闻头条
查看受理
主题:
生育保险问题
内容:
请问一下,本人妻子在A单位工作已累计缴满2年社保,因个人原因离职,社保停缴3月后,在B单位工作,再次继续购买社保,次月发现已怀孕2月,这种出现中断购买的情况会影响生育保险及津贴的生效吗?
回复时间:
 2018-4-18 15:43:06
回复内容:
张先生网友:br />     您好!您在网络问政平台上咨询的信件收悉。现就您提出关于“生育保险问题”函复如下:br />     根据《阳江市职工生育保险办法》(阳府〔2015〕45号)文件规定,如参保人累计参加生育保险满1年且目前按时定额缴纳生育保险费的,可正常享受生育保险待遇。br />     专此函复。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: