扫扫新闻头条
查看受理
主题:
如何停掉农村医疗保险
内容:
因为单位要买医保,因此想停掉农村医疗保险,需要什么资料以及去哪里停掉呢,谢谢。
回复时间:
 2018-3-16 18:03:17
回复内容:
尊敬的郑文华网友:         您好!您在我局网络问政平台咨询“如何停掉农村医疗保险”问题的信件已收悉,现回复如下:         参保人参加了城乡居民基本医疗保险,同时又参加了职工基本医疗保险,需提供身份证、职工医保手册和城乡居民医保手册到户籍所在地的乡镇农医办、街道办事处或各社保分局业务窗口办理城乡居民基本医疗保险停保手续。         此复
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: