扫扫新闻头条
查看受理
主题:
厂不给工资
内容:
工厂:阳江市江城区绿之园五金塑料制品厂,位置:在阳东县现代镀钛厂附近(广源东路南)绿之园厂,电话:18900809065,因没有劳动合同,工厂是计件的,做了俩个月半,常常会做几天放假几天,还会做一天才30-40元一天,俩个月半从未发过工资,因没工做,我请假了就自离了,他说没工资给,后来我举报了又说过俩天给我,现在都差不多十天了还是没下文,她就是拖,找各种借拖工资不给,没办法,只能把希望给党了,希望能帮帮我
回复时间:
 2018-2-9 11:29:07
回复内容:
尊敬的网友:        您好!我局接到您反映的问题后,按属地管理原则转到阳东区人力资源和社会保障局处理。经该局介入调处,于2月5日该厂已支付了所拖欠您的工资。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: