扫扫新闻头条
查看受理
主题:
个人档案去向
内容:
户口所在地在阳江,2016年在广东外语外贸大学毕业,当时档案选择挂靠企业,但因为当时提供给学校的报到单抬头填错了,缺乏资料,自己没有时间去办理后忘了。现在不知道档案去向
回复时间:
 2017-12-7 15:48:40
回复内容:
曾美婷网友: 您好!您在网络问政平台上咨询的信件收悉。现就您提出个人档案去向问题函复如下: 经查,您的档案在我局人才服务管理办公室的档案室存放。如果还有档案方面的问题咨询请致电我局人才服务管理办公室的档案室咨询,联系电话:0662-3166823。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: