扫扫新闻头条
查看受理
主题:
原岗美华侨农场职工-侯翠玉医保事宜
内容:
尊敬的社保局领导,您好! 侯翠玉原是阳春市岗美华侨农场代干职工,从1970-1999连续工作30年,退休后将户口随子女迁往广东省梅州市。后由于户口不在农场,当时农场为干部职工办理社会保障卡时,就漏了侯翠玉的名字,后来委托农场补办,虽取得了社会保障卡,但仅有养老保险功能,没有医保功能,不知问题出在何处?还请贵局予以调查落实。非常感谢!
回复时间:
 2017-11-24 10:17:44
回复内容:
兹有退休人员侯*玉,身份证号44**************22,从2006年4月起在我局阳春分局领取养老待遇,现每月养老待遇金额为2160.36元,没有在我市参加职工医疗保险和城乡居民医疗保险。 侯翠玉单位华侨农场没有帮其购买职工医疗保险,因此其本人的社保卡没有职工医保的个人账户。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: