扫扫新闻头条
查看受理
主题:
为什么我不能退休?
内容:
您好!我原来是阳江市图书馆职工,已经工作了二十年,2014年11月17日阳江市文化广电新闻出版局因工作需要把我调到阳江市文化馆工作,工作关系现在市文化馆,但工资关系一直还在市图书馆.2015年11月我到龄正常退休,但局和单位给我的答复是办不了,直到现在,为什么?我该怎么办?谁能帮到我?
回复时间:
 2017-11-24 10:25:55
回复内容:
梁*,女,身份证号码:4407************4,阳江市图书馆职工。据本人介绍,档案出生日期1965年11月16日。2014 年11月17日阳江市文化广电新闻出版局因工作需要将该人调到阳江市文化馆工作,目前仍在市文化馆工作,但工资关系一直还在市图书馆。该人2015年11月到达法定退休年龄,但由于单位内部的工资关系一直没有解决而没有办理。其本人本次网络咨询主要是想促使阳江市文化馆为本人处理好单位内部的工资关系,以便于下一步到市社保局办理退休手续。根据上述情况,现回复如下: 待阳江市文化馆协调相关部门为梁雅本人办理好工资关系手续后,其单位人事可带齐其档案及身份证、社会保障卡、户口本及一寸彩色相片(4张)及相关材料到阳江市行政服务大厅1楼社保窗口办理相关的退休手续。 感谢您的来信,如还有其他问题请致电咨询市社保局社保业务审核中心:3110208。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: