扫扫新闻头条
查看受理
主题:
报到证改派
内容:
还没去办接收函,现在请了两天假想先办了退收函,再回工作地办接收函,能否先办理退收函?如果不可以,请问可不可以网上办理退涵手续?
回复时间:
 2017-11-2 10:20:06
回复内容:
梁素素网友: 您好!您在网络问政平台上咨询的信件收悉。现就您提出关于报到证改派问题函复如下: 由于不了解您提出问题的具体情况,经电话联系了解到您想办理档案调动。由于没有收到您档案调入地的接收函或者原毕业学校的退档申请,所以我们无法给您办理调档或出具退档函。如果还有其他问题,可致电我局人才服务管理办公室档案室咨询,联系电话: 0662-3166823
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: