扫扫新闻头条
查看受理
主题:
劳务问题
内容:
本人在某公司工作满三个月,试用期是一个月! 到目前为止该公司拒绝和我签劳务合同和购买社保和任何工商险,法定假日强制正常上班并不给予任何加班补贴,并伪造工资单,要我们签名才发放工资,本人底薪是4000元人民币! 工资单:底薪1300+社保医疗保950+法定假日补贴150+第十三个月工资补贴200+高温补贴100+福利补贴1300=4000 本人该如何正确维权,举证!
回复时间:
 2017-9-29 9:50:42
回复内容:
梁先生: 您好,您在市网络问政平台反映公司拒签劳务合同等问题已收悉,现回复如下: 据您所反映的是您与公司的劳务合同问题。劳务合同问题不属于劳动保障有关法律法规调整的范畴,建议您向法院反映相关问题。 此复。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: