扫扫新闻头条
查看受理
主题:
档案查询与存档案
内容:
你好,我是12年中专毕业的,请问一下我的档案存在哪里?还有业余大专的档案在我手上我可以拿回去保存么?
回复时间:
 2017-9-29 9:44:00
回复内容:
陈海娜网友: 您好!您在网络问政平台上咨询的信件收悉。现就您提出关于档案查询问题函复如下: 普通中专毕业后档案一般是寄送回生源地人才服务机构保管,如果是阳江生源可以致电我局人才服务管理办公室的档案室凭个人姓名、毕业学校和毕业时间查询,联系电话: 0662-3166823。业余大专的档案您可在确定原中专档案存放的人才机构后交同一起保管。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: