扫扫新闻头条
查看受理
主题:
助理工程师证丢失
内容:
2007年12月23日,单位申报助理工程师,再丢失了,如何处理,能补办吗?谢谢。
回复时间:
 2017-9-14 11:52:17
回复内容:
尊敬的网友: 您好,您在网络问政平台上咨询的信件已收悉。现就您提出的问题函复如下: 助理工程师丢失了,可以申请补办。补办要求如下: 一、所需材料: 1、广东省补(换)发专业技术资格证书、专业技术人员职(执)业资格证书申报表(一式3份)。 2、职称证书遗失补办录入表1份。 3、身份证复印件1份。 4、大一寸彩色相片2张(粘贴在身份证复印件空白处)。 5、登遗失声明的报纸(如阳江日报)1份。 以上表格可以在阳江人才网(http://www.yjrc.com /news/news-show.php?id=105)下载。 二、递交材料地点: 阳江市二环路208号市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科(7楼711) 三、 咨询电话:0662-3165253。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: