扫扫新闻头条
查看受理
主题:
阳江社会保险网上业务经办系统
内容:
我想问的是阳江社会保险网上业务经办系统里的密码和密保问题,邮箱全部忘记了应该怎么办,之前没有注册过,不知道为什么账号说是注册过的。现在应该怎么解决?
回复时间:
 2017-9-14 11:15:50
回复内容:
尊敬的陈乐宁网友:     您好!感谢您对我们工作的关心和支持!就您来信中提出的问题,现函复如下:     关于阳江市社会保险网上业务经办系统账户的注册登记是参保者需要依据网络实名制登记相关条例自行注册登记的,系统并不会自动为参保者注册登记相关个人资料的。     如果发生参保者忘记密码等相关情况,需参保者持有效身份证明到参保所属地的社保局办理密码修改业务。     专此函复。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: