扫扫新闻头条
查看受理
主题:
初级会计职称
内容:
您好,6月在财政局提交了初级会计职称考后考核的资料,现在两个月过去并没有通知领取证书之类的通知,今天打电话过去咨询答复称发证为人社局方面的,现在想知道具体什么情况呢。
回复时间:
 2017-9-14 11:53:57
回复内容:
尊敬的网友: 您好,您在网络问政平台上咨询的信件已收悉。现就您提出的问题函复如下: 2017年全国统考会计初级资格证书尚未发下来,发证时间大约为10月份左右,届时您可以登录广东省人事考试网(http://www.gdrsks.gov.cn/)查看。 具体有关情况可咨询我局专业技术人员管理科,联系电话:0662-3165253。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: