扫扫新闻头条
查看受理
主题:
养老金
内容:
我在江门做工被告知我的养老保险因上一家公司办理了,不能重复办理,而我又没有收到通知,现在都不知是哪家公司拿了那个养老保险的小本子,我想问一下能不能查询我的那个养老金的小本子到底被哪家公司拿了,是否可以在网上查询?
回复时间:
 2017-9-14 11:18:33
回复内容:
尊敬的刘对盈网友: 您好!感谢您对我们工作的关心和支持!就您来信中提出的问题,现函复如下: 问政人在阳江参保缴费的养老保险保险手册可到原参保单位咨询,查询参保缴费记录可带身份证原件和养老保险手册到原参保地社保经办机构查询及打印养老保险缴费明细或登录网址: http://www.gdyj.si.gov.cn阳江市社会基金管理局→服务大厅进行查询。 如原养老保险手册遗失,需要补办的,需带本人书面申请书、身份证原件及复印件、一吋免冠白底彩照1张、报社登记遗失《职工养老保险手册》的报纸和报社开具的收款发票(收据)原件到社保经办机构服务窗口申请补办《职工养老保险手册》。 专此函复。
来信评分:
注:
为做到公平、公正、公开,只有写信人才能对该回复质量进行评分;
非常满意(5分)比较满意(4分)基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分)
回复质量评分:
非常满意(5分) 比较满意(4分) 基本满意(3分) 一般(2分) 不满意(1分) 
他人评价: